FCN bejubelt nach Eigentor Last-Minute-Sieg in Darmstadt

Darmstadt (dpa/lby) - Der 1. FC Nürnberg hat im Abstiegskampf der 2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Real Madrid: Schiedsrichter pfeift Sekunden vor Siegtor ab – Skandal

Real, Madrid, Schiedsrichter, Sekunden, Siegtor, Tor, Treffer, Spieler, Sekunde, Skandal Gegen den FC Valencia schoss Real Madrid in letzter Sekunde das entscheidende Tor. Doch der Treffer ... mehr ... 3. März 2024

sportschau.de

Bundesliga: RB Leipzig feiert glanzlosen Heimsieg gegen Schlusslicht Darmstadt 98

Bundesliga, Darmstadt, Leipzig, Schlusslicht, Heimsieg, Fußball, Eigentor, Gegners, Griff Gegen Schlusslicht Darmstadt 98 hat RB Leipzig in der Fußball-Bundesliga alles im Griff - auch wenn... mehr ... 9. März 2024

bo.de

SV Linx: Ungeschick paart sich mit Pech

Pfosten, Metern, Gümpel, Geschoss, Pech, Ungeschick, Minuten, Keeper, Versuch, Mitspieler und zwei Minuten später meisterte VfR-Keeper Oliver Gümpel ein Keck-Geschoss. Der eingewechselte L... mehr ... 9. März 2024

fussball.de

RSV Urbach siegt bei Hitdorf I

Urbach, Elfat, Markus, Eigentor, Hitdorf, Jan, Ultimo, Sinani, Stelle, Spielstand Durch ein Eigentor von Jan Markus Kannen verbesserte RSV Urbach den Spielstand auf 3:0 für sich (55... mehr ... 3. März 2024

thueringer-allgemeine.de

Greußen gewinnt Spitzenspiel gegen Großwechsungen

Großwechsungen, Eric, Greußen, Leimbach, Ergebnis, Tor, Joachimi, Herrmannsacker, Beginn, Durchgangs Mit dem minimalsten Ergebnis überhaupt, einem 1:0, besiegte die SG Leimbach den SV Herrmannsacker. ... mehr ... 4. März 2024

merkur.de

Nach Sieg beim SV Dornach: FC Moosinning mischt im Aufstiegsrennen wieder voll mit

Minute, Werndl, Sieg, Minuten, Aufstiegsrennen, Lechner, Dornach, Bertic, Moosinning, Schuss In der 29. Minute scheiterte Werndl mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, und wiederum nur z... mehr ... 25. März 2024

spiegel.de

Champions League: Sancho und Reus schießen Borussia Dortmund gegen PSV Eindhoven ins Viertelfinale

Sancho, Eindhoven, Minute, Champions, Borussia, Achtelfinalrückspiel, Nachspielzeit, Führung, Viertelfinale, Tor Früh getroffen, aber trotzdem gezittert: Gegen Eindhoven brachte Jadon Sancho den BVB in der dritte... mehr ... 13. März 2024