Torfestival mit 53 Tore in sieben Partien – GW Ingolstadt fällt beim 2:15 auseinander – Etting siegt 7:5

18. März 2024 ©
Selten ist ein Spieltag in der Kreisklasse 1 so tor ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Wildes Spiel zwischen GW Lünten und FC Oeding: Die Kreisliga A1 im Überblick

Kreisliga, Lünten, Partien, Oeding, Wildes, Überblick, Epe, Spiel, Gronau, Tore Viele Tore fielen in den Partien der Kreisliga A1 in Epe, Gronau und Lünten. mehr ... 7. April 2024

wn.de

merkur.de

Harmloser FCKS geht 2:5 unter – FF Geretsried 1:7 abgewatscht – Verdientes 0:2 für Isarwinkler SG

Geretsried, Isarwinkler, Verdientes, Niederlage, Harmloser, Spieltag, Meisterrunde, Hungerbach, Kreisklasse, Himmel In der Meisterrunde der Kreisklasse fielen am 5. Spieltag die Tore wie vom Himmel: Geretsried kassie... mehr ... 22. April 2024

t-online.de

Premier League – Verrückte Partie: FC Chelsea gewinnt mit Tor in 101. Minute

Chelsea, Premier, League, Tore, Minute, Verrückte, Partien, Saison, Einsatz, Menge Spannung, hoher Einsatz und jede Menge Tore: Chelsea und ManUnited liefern eine der spektakulärsten... mehr ... 4. April 2024

donaukurier.de

Tobias Schröck verlässt den FC Ingolstadt

Kapitän, Partien, Schröck, Jahren, Vorl, Aufstieg, Relegationen, Ingolstadt, Tobias, Bord Der Ex-Kapitän geht von Bord: Nach sieben Jahren, drei Relegationen, dem Aufstieg 2021 und bislang ... mehr ... 26. April 2024

dieharke.de

Fußball-Kreisliga: SV BE Steimbke II traf im Abstiegskrimi auf SV Duddenhausen

Duddenhausen, Kreisliga, Abstiegskrimi, Fußball, Steimbke, Sieben, Duell, Abstiegskampf, Klassenerhalt, Tore Abstiegskrimi in der Fußball-Kreisliga: Im direkten Duell um den Klassenerhalt empfing der SV BE St... mehr ... 19. April 2024

wn.de

Kretzer lässt die SG Telgte II in Everswinkel jubeln

Everswinkel, Telgte, Kretzer, Gäste, Reserve, Mannschaft, Wester, Halbzeitrückstand, Sieben, Kellerduell Sieben Tore fielen im Kellerduell zwischen dem SC DJK Everswinkel und der zweiten Mannschaft der SG ... mehr ... 7. April 2024